Notre équipe
"Chers amis nous vous proposons une carte simple de plats bien élaborés qui restent dans l'esprit d'une cuisine traditionnelle et de qualité.
Nous n'avons pas la prétention d'être les meilleurs, mais ce que nous cherchons avec beaucoup d'humilité, c'est que vous trouviez ici un peu de bonheur."
Clément BrunoChef CHEZ BRUNO à Lorgues
"Je suis Khélil, chef de cuisine au restaurant LOUBON. Mon parcours m'a mené dans des établissements prestigieux comme Villa La Coste Hôtel & Spa et Le Palace De Menthon, ainsi que dans des maisons renommées telles que La Mère Brazier et Hôtel Cour des Loges. J'y ai appris l'exigence et la précision nécessaires pour sublimer chaque plat avec simplicité et humilité. Aujourd'hui, mon objectif est de vous offrir des moments de bonheur à travers une cuisine généreuse et de qualité.
Khélil-Ryad BounaasChef de Cuisine LOUBON
Précédent
Suivant